注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

或许没有停止让生活变的琐碎不堪 或许没有阻止让事业给心沉重的负担 或许没有让青春的脚步变得缓慢 或许没有让一路的磕绊变得简单 但我相信我还在路上。

网易考拉推荐

第三次工业革命?你参加了吗!  

2015-10-22 10:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   要进步就要革命! 剔除繁琐,以简为尚,有效提高劳动力 ,这是我们社会取得发展的必备条件之一。人类步入文明社会以来,工业上的第一次革命就使得使用机器代替手工劳动普及天下,社会发展取得了跨世纪的进步。第二次工业革命之后,人类进入了电气时代。
   如同个人那样会有迷茫,社会的发展到了这个时候出现了瓶颈,突然不知道如何发展了?这个时候3D打印悄悄崛起!有人说,3D打印将会带来第三次工业革命!那么你会参加吗?
   第三次工业革命?你参加了吗! - 富品3D官方博客 - 富品3D打印制品
  8月国家对3D打印还进行了专题讲座,我们可以预见3D打印行业之后的巨大潜力。不熟悉这产业的人,你们有目睹3D打印的巨大产力吗?如果你去了解,你就会发现3D打印将撑起人类的半个未来!如果你也想进入这个行业,联系我们,我们一起携手!
第三次工业革命?你参加了吗! - 富品3D官方博客 - 富品3D打印制品
 
第三次工业革命?你参加了吗! - 富品3D官方博客 - 富品3D打印制品
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017