注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

或许没有停止让生活变的琐碎不堪 或许没有阻止让事业给心沉重的负担 或许没有让青春的脚步变得缓慢 或许没有让一路的磕绊变得简单 但我相信我还在路上。

网易考拉推荐

陈晓求婚现场疑似曝光 3D打印小龙女亮相  

2015-10-27 09:56:53|  分类: 3D打印大记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源:广州日报

近日,有消息称陈晓在法国向交往7个月的陈妍希求婚。据悉,陈晓在法国巴黎著名的塞纳河包下游艇,在游河欣赏巴黎铁塔夜景的烛光晚餐中,突然掏出2克拉钻戒下跪求婚,女方点头愿意被套牢,已于日前在社交网络发布“我爱你”坦承喜讯。昨晚,有网友“关爱八卦成长协会”在微信公众号中曝光了几张求婚现场的布景图。
陈晓求婚现场疑似曝光 3D打印小龙女亮相 - 富品3D官方博客 - 富品3D官方微博:
 陈晓求婚现场疑似曝光 3D打印小龙女亮相 - 富品3D官方博客 - 富品3D官方微博:
 图片中,能看到一艘停在塞纳河畔的游艇被鲜花和粉色丝绸缠绕。最特别的是在现场有一个用3D打印机制作的小龙女的白色雕像(如上图),这座雕像的四周铺满了鲜红的玫瑰,给人非常温馨浪漫的感觉。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017