注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

或许没有停止让生活变的琐碎不堪 或许没有阻止让事业给心沉重的负担 或许没有让青春的脚步变得缓慢 或许没有让一路的磕绊变得简单 但我相信我还在路上。

网易考拉推荐

荷兰惊现4米高的3D打印稻草人  

2015-10-29 17:30:42|  分类: 3D打印适应领域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:3D打印在线
为迎接荷兰稻草人节,著名3D设计师Joris van Tubergen设计打印了一个长相酷似自己的4米高的稻草人。
荷兰惊现4米高的3D打印稻草人 - 富品3D官方博客 - 富品3D官方微博:
 首先他将自己的全身进行扫描,随后将扫描文件导入建模软件中进行设计。之后再将各部分进行单独打印。据了解为保证稻草人节到来之前完成打印任务,他找了5台打印机一起做这个项目;随后再将打印出来的各部分零件进行拼接,上色。上色后的稻草人闪闪发着银光,显得格外尊贵。用设计师Joris van Tubergen自己的话说,“打印一个4米高的自己,穿着高贵的银装,有一种傲视世界的感觉”
荷兰惊现4米高的3D打印稻草人 - 富品3D官方博客 - 富品3D官方微博:
 当然,吸引观众的不只是它高大的外形,还有一个重要的原因在于它使用的材料是完全可回收的PET材料。在最近阿姆斯特丹的一个节日里,用户可以将用这种塑料做成的废弃的杯子、水瓶等拿来现场融化为3D打印材料,商家为他们打印成个性化定制的戒指或者变成高品质再生纤维。可循环利用,不污染环境!
荷兰惊现4米高的3D打印稻草人 - 富品3D官方博客 - 富品3D官方微博:
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017