注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

或许没有停止让生活变的琐碎不堪 或许没有阻止让事业给心沉重的负担 或许没有让青春的脚步变得缓慢 或许没有让一路的磕绊变得简单 但我相信我还在路上。

网易考拉推荐
GACHA精选

我国首台假肢3D打印机身人民大会堂 张海迪助阵  

2015-10-31 13:54:02|  分类: 3D打印适应领域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:南极熊3D打印机 作者:中国3D打印网

我国首台假肢3D打印机身人民大会堂 张海迪助阵 - 富品3D官方博客 - 富品3D官方微博:

 由中国残疾人联合会主办的首届全球辅助器具产业发展大会在人民大会堂金色大厅召开,国务院总理李克强与德国总理默克尔出席开幕式并致辞。李克强总理说,当前全球共有10亿残疾人,而仅中国就有8500万残疾人,默克尔总理说中国残疾人人口相当于整个德国的人口数量,具有十分巨大的辅具适配和服务需求。
我国首台假肢3D打印机身人民大会堂 张海迪助阵 - 富品3D官方博客 - 富品3D官方微博:我国首台假肢3D打印机身人民大会堂 张海迪助阵 - 富品3D官方博客 - 富品3D官方微博:我国首台假肢3D打印机身人民大会堂 张海迪助阵 - 富品3D官方博客 - 富品3D官方微博:

 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017